设为首页 | 加入收藏

陕西省委政法委机关举办十九大精神宣讲报告会

2017-11-09 来源:陕西政法网
分享到:

11月9日下午,陕西省委政法委机关举办党的十九大精神宣讲报告会。由十九大代表、西安市公安局新城分局韩森寨派出所副所长汪勇同志,向委机关和省法学会全体党员干部作党的十九大精神学习宣讲。

汪勇同志是陕西省政法系统唯一的十九大代表,也是全国公安系统中首个荣获全国重大先进典型“时代楷模”荣誉称号的民警。汪勇从参加大会的所见所闻和亲身经历,分享了大会盛况。还结合日常工作实际,从“新成就的展示,增强了党和全国人民的底气”“新时代定位,提升了全党和全国人民开创新业绩的勇气”“新思想的产生,弘扬了我们党蓬勃发展的正气”“新目标的奋斗指向,彰显了我们党让全国人民过上好日子的福气”“新要求的提出,明确了我们党打铁必须自身硬的清气”等五个方面作了详细解读,突出了以人民为中心的发展思想,践行了亲民、爱民、为民的工作要求。情感朴素,语言朴实,具有很强的说服力和感染力。

会后,机关的党员干部纷纷表示,听了汪勇同志的报告,深受鼓舞,对今后学习贯彻好十九大精神很有帮助,一定要在学懂弄通做实上下功夫,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,向汪勇同志学习,以更加饱满的政治热情,立足岗位多做贡献。(机关党委)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司