设为首页 | 加入收藏

西北警务协作区第七届联席会议主席会议在西安举行

2017-11-10 来源:陕西政法网
分享到:

西北警务协作区第七届联席会议主席会议在西安举行

杜航伟出席会议并讲话

11月9日上午,西北警务协作区第七届联席会议主席会议在西安召开,陕西省委常委、省委政法委书记,副省长杜航伟出席会议并讲话。

杜航伟代表省委、省政府对会议召开表示祝贺,简要介绍了陕西经济发展情况和公安工作取得的成绩。他强调,西北警务协作区联席会议自2010年发起以来,在推动反恐维稳、情报信息、打击整治、应急处置等警务协作方面成效显著,提高了区域警务协作实战化水平,推动了区域警务协作向纵深发展,有力地维护了西北地区国家安全和社会稳定。

杜航伟希望西北警务协作区各成员单位,以党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢牢把握习近平总书记对公安工作提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,紧紧围绕“一带一路”建设等重点工作,继续坚持“常态、共享、联动、共赢”合作机制,进一步深化协作配合,聚众智聚合力,努力开创警务协作新局面,为维护西北地区乃至全国社会大局稳定作出新贡献。

公安部和陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆、内蒙古、新疆生产建设兵团等7家西北警务协作区成员单位负责同志出席会议,会议签署了《西北警务协作区成员单位基础信息共享合作框架协议》。(郭喆)

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司