设为首页 | 加入收藏

陕西省公安厅党委会传达学习公安部深入学习贯彻党的十九大精神动员部署暨全国公安机关党的十九大安保总结工作会精神

2017-11-10 来源:陕西政法网
分享到:

11月8日,省政府党组成员、公安厅党委书记、厅长胡明朗主持召开厅党委扩大会议,认真传达学习公安部深入学习贯彻党的十九大精神动员部署暨全国公安机关党的十九大安保总结工作会精神,研究具体贯彻落实意见。在家的厅党委成员,厅级干部,厅内各部门主要负责同志参加了会议。

胡明朗就贯彻落实公安部会议精神,特别是郭声琨书记、赵克志部长的重要讲话精神,提出了三点要求:一是坚持领导带头,在学习贯彻党的十九大精神上走在前。各地、各警种、各部门要聚焦首要任务,在学懂弄通做实上下功夫,有力有序有效地推进十九大精神的学习宣传贯彻工作。进一步提高思想认识、强化政治担当,毫不动摇地坚持党对公安工作的绝对领导。各级领导干部要带头学、带头讲、带头干,真正做到先学一步、学深一层、干在实处。二是坚持问题导向,在做好当前维护稳定工作上见实效。要在系统梳理、固化提炼全省十九大安保工作好经验、好做法的基础上,坚持问题导向、强化忧患意识,有针对性地补漏洞、补短板。特别是要针对岁末年初各类案事件往往多发的规律特点,从严从实从细抓好保安全、护稳定、促和谐各项工作,确保全省社会大局持续平稳。三是坚持严管厚爱,在全面落实从严治党治警上出实招。要牢牢把握新时代全面从严治党新要求,毫不动摇地坚持政治建警、从严治警、从优待警方针,全力打造过硬公安队伍。(省公安厅办公室)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司