设为首页 | 加入收藏

胡明朗检查指导省“两会”安保工作

2018-01-30 来源:陕西政法网
分享到:

日前,省政府党组成员、公安厅党委书记、厅长胡明朗来到陕西宾馆,实地检查指导省“两会”安保工作情况,看望慰问一线执勤民警和武警官兵。厅党委副书记、常务副厅长曾岚,厅党委委员、厅长助理宋博,以及西安市公安局和省厅相关部门负责同志一同检查。

胡明朗先后检查了消防应急力量、陕西大会堂警力部署工作、住地外围社会面安保工作、交通疏导工作及武警执勤工作,详细了解执勤民警和官兵的生活保障情况。他指出,省“两会”安保工作责任重大,各执勤单位负责同志能够坚守一线,密切配合;全体执勤民警和武警官兵不畏严寒,恪尽职守,确保安保工作开局良好。他要求,各执勤单位要结合当前安保工作面临的新形势、新情况、新要求,坚持问题导向、强化底线思维,周密安排部署、扎实细致工作,全面落实安保各项工作措施,确保省“两会”安全顺利进行。

(省公安厅办公室)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司