设为首页 | 加入收藏

铜川市委常委、市委政法委书记李志强:努力营造和谐稳定的节日环境

2018-02-05 来源:陕西政法网
分享到:

李志强检查调研节前安保和基层公安工作时指出

努力营造和谐稳定的节日环境

2月2日,铜川市委常委、市委政法委书记李志强到耀州区检查节前安保工作并调研基层公安工作情况。 

李志强先后来到陈家山煤矿物管中心十一号库、虹桥公安分局下石节派出所陈家山警务室、耀州公安分局陈家山派出所和交警大队柳林中队,检查了危爆物品安全监管及应急处置,详细了解社会治安和交通秩序等情况,实地查看了基层所队基础设施建设和工作开展情况。 

李志强指出,春节将至,社会治安管控压力增加,公安机关是安保工作的主要力量,要按照上级要求,以强烈的责任感和过硬的作风,抓好各项安保工作的落实,为全市人民营造和谐稳定的节日环境。他强调,要聚焦重点,强化管理,对重点片区、重点部位、重要设施做好检查监管工作,加强对特殊人群的管理,确保辖区安全稳定。要加强对违法犯罪的打击力度,按照上级部署开展好扫黑除恶专项斗争,努力提升群众安全感和满意度。要立足于现有司法资源,通过内部协调优化整合警力配备,增强基层整体实力。要加强基层所队的基础设施建设,切实落实从优待警政策,为基层警务人员创造良好的工作生活环境,让基层干警有保障、有“面子”、有干劲。(铜川市委政法委)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司