设为首页 | 加入收藏

省法院党组书记、院长李智在延安学习调研并看望慰问法官干警

2018-02-07 来源:陕西政法网
分享到:

近日,省法院党组书记、院长李智到延安学习调研并看望慰问法官干警。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,牢牢坚持以人民为中心的发展思想,大力弘扬延安精神和人民司法优良传统,传承马锡五审判方式蕴含的近民便民为民理念,深化“群众说事,法官说法”工作机制,以新的精神状态和强烈的使命感、责任感做好新时代全省法院各项工作。

李智院长在延安革命纪念馆参观学习

李智院长到延安革命纪念馆、延川县文安驿镇梁家河村知青旧居和陕甘宁边区高等法院旧址参观学习,深入延川县人民法院看望基层法官干警,并慰问了“全国优秀法官”刘改幸同志的家属,向大家致以新春祝福。

慰问看望“全国优秀法官”刘改幸同志家属

省委常委、延安市委书记徐新荣,延安市人大常委会主任姚靖江,延安市委副书记、政法委书记冯振东分别会见了李智院长。延安中院党组书记、院长康天军和省法院办公室负责人陪同学习调研。

(省法院办公室)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司