设为首页 | 加入收藏

李向阳深入汉中调研公安工作

2019-04-23 来源:陕西政法网
分享到:

4月19日,公安厅党委委员、副厅长李向阳带领厅相关部门负责同志,深入汉中市公安局就推动打击破坏秦岭野生动物资源违法犯罪专项行动开展督导调研。汉中市公安局有关支队负责同志,重点县、区公安局、森林公安局负责同志参加了调研。

李向阳在听取汉中市公安局、森林公安局和重点分(县)局打击破坏秦岭野生动物资源违法犯罪专项行动开展情况后,对汉中市公安局取得的成绩给予肯定,并就深入推进专项行动,再掀破案攻坚新高潮,提出要求:一是进一步提高思想认识,自觉担负起专项行动的政治责任。各级公安机关要以“践行新使命 忠诚保大庆”为主线,以高度的政治自觉,深入推动专项行动纵深开展。二是持续发力,再次掀起破案攻坚新高潮。要始终坚持严打不动摇,以侦办大要案为主攻目标,进一步拓展线索案源,持续深化部门协作,不断完善各项机制,全面提升打击效能,迅速掀起打击高潮。三是深入宣传发动,营造良好氛围。充分利用传统媒体和新型媒体,制作展板、横幅等宣传制品,向全社会广泛宣传发动,调动群众参与热情,形成良好的社会舆论氛围。

(省公安厅办公室)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司