设为首页 | 加入收藏

司法部指挥中心到陕西省戒毒管理局指挥中心检查调研

2019-04-24 来源:陕西政法网
分享到:

4月22日下午,司法部指挥中心调研员王伟文一行3人按照司法部领导统一安排,在省司法厅办公室副主任李晓亮的陪同下,到陕西省戒毒管理局指挥中心检查调研。

调研组一行在实地察看省戒毒管理局指挥中心及相关信息化建设情况的基础上,听取了省局指挥中心简要情况汇报,重点对当前指挥中心建设中存在的困难、问题及对策进行了调研。

王伟文对我局指挥中心建设情况给予了高度评价。他指出,陕西省司法厅、戒毒局对指挥中心建设工作非常重视,想了很多办法、克服了很多困难,顶层设计理念超前,取得了很好的成效,走到了全国前列。他表示,在省戒毒管理局党委的坚强领导下,陕西局指挥中心的各项工作一定能够实现“西部一流、全国先进”的目标。

局党委书记、局长杨丕功陪同并参加汇报会。他对司法部、省司法厅领导对陕西省戒毒管理局指挥中心建设工作的关心支持表示诚挚地感谢,并就当前司法行政戒毒工作和指挥中心建设中的重点难点问题与调研组进行了深入交流。(省司法厅供稿)

 

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司