设为首页 | 加入收藏

省司法厅党组理论学习中心组专题学习贯彻党的十九届四中全会精神

2019-11-06 来源:陕西政法网
分享到:

11月5日,省司法厅召开党组理论学习中心组(扩大)会议,专题传达学习党的十九届四中全会精神。厅党组成员、副巡视员、厅管属单位主要负责人围绕会议主题作了发言,厅党组书记、厅长王永明主持会议。

会议要求,全省各级司法行政机关要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和党的十九届四中全会精神,紧紧围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的目标,全面履行好所承担的立法、执法、司法、守法、普法等各个环节各个方面的职责任务,全面做好新时代各项司法行政工作。要充分发挥好法治保障作用,全面推进法治陕西建设;要全面加强行政立法、行政执法,全面推进法治政府建设;要全面加强普法宣传和基层法治,深入推进法治社会建设;要全面强化公共法律服务体系建设,努力为群众提供普惠均等便捷高效的法律服务,维护社会和谐稳定;要加快推进司法行政系统自身制度和体系建设,实现司法行政系统治理体系和治理能力现代化;要按进一步完善各项制度、工作标准和工作规范,建立系统完备、科学规范、运行有效的制度和机制体系,不断提升厅机关履行职责的能力和水平。

厅领导班子成员、副巡视员,厅管属各单位主要负责人,省委依法治省办秘书处、驻厅纪检组、厅机关各处(室、局)负责同志参加了会议。(省司法厅)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司