设为首页 | 加入收藏

省公安厅举行集中清理销毁查扣涉油车辆活动仪式

2019-11-07 来源:陕西政法网
分享到:

近日,省公安厅在榆林定边举行集中清理销毁查扣涉油车辆活动仪式。省油气田及输油气管道治安秩序综合整治工作领导小组办公室主任、省公安厅党委委员、副厅长李向阳出席仪式并讲话。

李向阳指出,这次省公安厅牵头组织开展集中清理销毁查扣涉油车辆活动,是坚决贯彻落实习近平总书记关于国家能源安全重要指示精神的一项具体举措,是落实省委、省政府推进扫黑除恶专项斗争的工作延续,是省公安厅党委年初既定的工作安排,对打击震慑涉油违法犯罪、维护油区稳定、净化治安环境具有重要意义。他强调,今年年初省油气田及输油气管道治安秩序综合整治领导小组办公室部署开展清理销毁查扣涉油车辆专项行动后,各级公安机关和油气企业紧密配合、警企联动,全面完成摸底清查、登记造册、依法公示公告等工作,做到了全覆盖、零死角、无遗漏,共清理查扣涉油车辆1263辆,各项工作取得了阶段性战果。他要求,大家要以这次集中销毁活动为契机,再接再厉,依法持续做好查扣车辆清理销毁工作,不断提高涉油案件办理执法规范化水平,努力为我省高质量打造陕北能源基地营造更加优质的投资营商环境。

仪式结束后,主会场及三个分会场集中销毁查扣涉油车辆420辆。李向阳带队对长庆油田分公司第三输油处进行了安全检查。

(省公安厅办公室)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司