设为首页 | 加入收藏

安康市宁陕法院十项措施再促“两率两度”提升

2017-11-10 来源:陕西政法网
分享到:

(通讯员 张捷)近年来,宁陕法院“两率两度”一直处于较好位次。为实现追赶超越,再一次接受省、市、县的检阅,宁陕法院于11月10日上午召开专门会议,安排部署此项工作。

在这次会议上,宁陕法院副院长胡春鹏同志就“两率两度”工作,做了详细的安排部署,宣读了十项具体措施,即:每个办公室张贴“两率两度”宣传年历;每位干警作答“两率两度”模拟答卷;每名干警关注“平安宁陕”微信公众号,及时在朋友圈转发“两率两度”相关知识;各部门及全院干警注意接听座机及手机,随时准备接受相关问答;编发短信向全县手机用户发送;制作“两率两度”宣传栏、宣传彩页;集中走访人大代表、政协委员、村组干部;11月15日的“法院开放日”邀请人大代表、政协委员旁听一起行政案件的庭审;在审理案件时做好当事人工作,促进社会稳定。

全院干警表示,一定会按照院党组的要求,落实好各自的任务,以实实在在的行动、真真实实的成绩迎接省、市、县的检阅,促进全县“两率两度”的提升。

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司