设为首页 | 加入收藏

安康市岚皋交警:举行2018年春运启动仪式

2018-02-02 来源:陕西政法网
分享到:

(通讯员:宋家珍)2018年春运开始啦!今年历时40天的春运,从2月1日开始至3月12日结束。

在春运的第一天上午9时许,岚皋交警大队组织民警在岚皋县客运汽车站举行2018年春运启动仪式。

当日,民警在汽车站贴出交通安全宣传海报20多张,向过往群众发放春运《冬季安全出行传单》、《致客运驾驶员的一封信》等交通安全宣传口200多份,交通安全提示LED电子显示屏等,以多种形式营造了关注春运交通安全、拒绝危险驾驶、低制交通违法行为的浓厚氛围,取得了良好的宣传教育效果。期间,县电视台新闻记者对本次活动进行了现场宣传报道。

为了确保春运期间的交通安全,使人民群众过一个平安吉祥的新春佳节,岚皋交警大队最大限度的把警力、装备投入一线,依托蔡垭、香河等春运交通安全服务站,突出对“三客、两危、一隧道”(班线客车、旅游包车、校车、危化品运输车、危险路段以及超长隧道)的监管以及重点违法行为的集中整治行动,联合县运管部门开展对“黑出租”等从事非法营运车辆从严惩处,进一步净化春运交通环境。在春运期间,进一步加强应急管理工作,强化措施落实,以更高的要求,全力投入到春运工作当中,确保春运交通管理工作万无一失。

(康市岚皋县交警大队  宋家珍)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司