设为首页 | 加入收藏

渭南市白水县“四到位”确保县“两会”期间平安稳定

2018-02-05 来源:陕西政法网
分享到:

为确保全县“两会”安全顺利召开,积极预防和消除各类安全稳定隐患、确保两会期间社会大局安全稳定,县委政法委组织召开专题会议,研究部署“两会”期间全县维稳信访安保工作,通过四到位夯实维稳安保工作基础。

一是是组织领导到位。迅速成立白水县“两会”期间安保维稳工作领导小组,县委政法委牵头,政法各部门、信访局、消防大队具体负责,全面加强维稳信访安保工作的检查和落实。

二是排查化解到位。对各类可防性案件及存在安全隐患问题提前预警,通过安全隐患及矛盾纠纷和不稳定因素的排查,早发现、早处理、早解决。

三是责任落实到位。立足于防,立足于早,立足于细,层层落实安保维稳责任制,并细化分解到岗、到人,形成良好的社会环境。

四是应急值守到位。“两会”期间驻守人员24小时轮流值班,全体领导干部全部在岗。每天下午及时向领导小组通报安全维稳信息,确保“两会”胜利召开。

(白水县政法委 郝晓阳)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司