设为首页 | 加入收藏

安康市岚皋交警:多措并举筑牢春运交通安全防护网

2018-02-08 来源:陕西政法网
分享到:

 

(通讯员:翁玲 张栓)每年春运是一年当中客运和货运最繁忙的季节,超员、超速、酒后驾驶等各类交通违法行为集中。为了加强春节前后的道路管控,预防和减少春运期间道路交通安全事故,岚皋县公安局交警大队合理调配警力,多措并举,筑牢道路交通安全防控网,全力维护春节前后道路交通环境,确保春运期间辖区安全稳定。

岚皋县公安局交警大队一是结合辖区实际,明确重点路段和重点时段,大力强化路面隐患排查,及时消除道路隐患,确保群众出行安全;二是依法严查超速、客车超员、货车超载、客车载货、货车载客、涉牌涉证、疲劳驾驶、酒驾、醉驾、毒驾、货车违法运输危爆品等严重违法行为,形成严管严控高压态势;三是该队民警坚守岗位,履职尽责,执勤规范,通过设立警示标志、张贴警示标语、利用媒体播发信息等方式提醒过往车辆和行人注意交通安全,防止交通拥堵,确保道路交通安全,为广大群众提供一个畅通的道路环境。

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司