设为首页 | 加入收藏

西安市司法局现场监督指导市公证处公开销售商品房摇号选房公证工作

2018-06-07 来源:陕西政法网
分享到:

 

 

近日,西安市司法局党组成员、市纪委驻市司法局纪检组组长焦军带领驻局纪检组和局公证管理处成员前往恒天财智大厦,现场监督指导市公证处为“保利天悦”楼盘公开销售商品房摇号选房公证工作。

在公证现场,焦军首先认真观摩了市公证处为“保利天悦”楼盘公开销售商品房摇号选房公证的全过程。

 

 

观摩结束后,焦军立即召开了现场会,传达了市局党组对西安市公证参与摇号公开销售商品住房工作的有关指示和要求,并分别听取了市局公管处、市公证处关于摇号公证工作的有关汇报。

焦军强调,公证参与摇号公开销售商品住房工作任务重、责任大、社会关注度高,一是提高政治觉悟,一定要把公证参与摇号公开销售商品住房的工作作为当前一项重点工作,集中精力抓落实。二是注重公证员形象,要做到统一着装、言谈举止规范。三是规范工作程序,事前要按照《公证法》和《公证程序规则》等要求制定好工作流程,并严格按照制定好的流程办理摇号工作。

(西安市司法局供稿)


 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司