设为首页 | 加入收藏

长时骚扰、占用110 恶意辱骂接警员 这名醉酒男子摊上事了

2018-07-04 来源:陕西政法网
分享到:

7月2日,靖边县公安局席麻湾派出所接到110指挥中心指令称,一名男子多次拨打110报警电话,骚扰、辱骂110接线员。接到指令后,民警迅速出警,在席麻湾镇沙渠村振兴砖厂附近将尚某(55岁,席麻湾镇沙渠人,丧偶)当场抓获。 

经查,当日14时许 ,饮酒后的尚某回家途中想到和自己相好了三年的女人现在不和他联系也不理他,随即拨打了110报警,要求警察到老车站附近巷内去寻找他的“相好”。在接警员向尚某了解相关情况时,尚某恶意辱骂110接警员,态度十分恶劣。此后,尚某短时间内先后10余次拨打报警电话,并对接警人员进行辱骂、长时间占用110报警热线。经询问,违法嫌疑人尚某对酒后恶意辱骂110接警员的违法行为供认不讳。

目前,靖边县公安局席麻湾派出所根据《中华人民共和国治安管理处罚法》有关规定,依法将违法嫌疑人尚某行政拘留。

(靖边公安 屈玉峰)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司