设为首页 | 加入收藏

西安市阎良区司法局召开扫黑除恶专项斗争安排部署会议

2019-04-23 来源:陕西政法网
分享到:

4月22日上午,阎良区司法局召开扫黑除恶专项斗争安排部署会,全体领导干部参加了会议。 

会上,局长王卫华传达学习《阎良区关于落实<西安市扫黑除恶专项斗争工作问责办法>的实施细则》文件精神,并提出几点要求:一是政治站位要高;二是加强线索摸排工作,重点对“两类人”、矛盾纠纷进行排查;三是加大入户回访工作;四是要细化对扫黑除恶资料的整理、归档。

副局长哈欣传达市局扫黑除恶培训会议精神:一是扫黑除恶宣传要结合“法律六进”进行;二是对“两类人员”要逐一摸排,谈心谈话,做到底数清,情况明;三是律师在代理涉黑涉恶案件中严格落实相关制度。

最后,王卫华局长强调,全体领导干部要深入学习习近平总书记系列讲话,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,尤其对扫黑除恶相关知识要做到应知、应会。

阎良区司法局

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司