设为首页 | 加入收藏

宝鸡市太白县召开社会治安防控暨信访工作推进会

2019-10-08 来源:陕西政法网
分享到:

9月5日上午,太白县召开社会治安防控工作暨信访工作推进会。会议宣读了《关于进一步加强社会治安防控工作的通知》,信访局负责同志对当前信访维稳做了安排。太白县委常委、政法委书记严立章出席会议并讲话。

会议要求,各镇、各部门要加强工作研究,迅速行动,及时召开平安建设及“无黑无恶”创建动员大会,启动创建工作。各级各部门要做好护校安园各项措施落实,进一步加强校园及周边安全工作,严防各类不稳定事件发生。同时,加强社会治安防控,强化“三失”人员和重点人群管理,落实好属地管理责任,全力排查化解矛盾纠纷,切实做好建国70周年大庆维稳安保工作。

太白县委政法委各室负责同志和政法部门及信访局等17个部门在县政法委视频会议室参会,各镇分管综治维稳负责人、公安派出所所长、卫生院院长、民政干事、司法所工作人员在各镇视频会议室参加了会议。(郭宏伟)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司