设为首页 | 加入收藏

宝鸡市岐山县以督导检查推动扫黑除恶问题整改落实

2019-11-08 来源:陕西政法网
分享到:

近日,岐山县由县扫黑办主任、副主任带队,组成2个督导组先后深入9个镇、13个重点行业主管部门和经开区集中开展督导检查,推动中央扫黑除恶督导反馈问题整改落实。

本次督导检查,通过实地查看、听取汇报、查阅资料、座谈交流、入户走访等方式,重点对中央督导检查反馈问题整改、县二轮督导问题整改、重点工作任务的落实情况,从学习贯彻、安排部署、宣传发动、制度机制建设、群众满意度评价等方面进行了全面检查,实地了解镇、部门扫黑除恶专项斗争推动的落实情况,同时对检查中发现的问题逐一反馈。

督导组要求,各单位务必高度重视,以督导检查为契机,强化责任落实,加大工作力度,对存在的问题和不足,按照整改标准和时限要求,完善工作台账和资料档案,进一步落实好宣传发动、线索摸排、侦查打击等工作措施,确保各项工作落实到位,以更高标准、更严要求全力推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,为县域经济社会发展保驾护航。(魏振刚  郭宏伟)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司