设为首页 | 加入收藏

两男子异地吸毒返回原籍被强戒二年

2020-01-14 来源:陕西政法网
分享到:

“攻坚团伙作案、收戒吸毒人员”百日专项行动以来,榆林市佳县公安局金明寺派出所紧盯目标任务,强化线索摸排,实施警务联动机制,抓获两吸食毒品嫌疑人,依法决定强制隔离戒毒二年。

1月12日凌晨,金明寺派出所民警获悉,吸毒嫌疑人曹某军在佳县某小区活动,张某伟在佳县运输公司附近活动。所长薛世杰及时联系兴隆寺派出所负责人张海深,科学制定行动方案。民警冒着冬日严寒,蹲点守候十二个小时,通过前后夹击、围追堵截,将吸毒嫌疑人曹某军、张某伟成功抓获。

经调查,曹某军、张某伟二人于1月11日在榆林麻地湾驾校附近通过微信转账购买到毒品海洛因,并在车上将毒品吸食后二人返回佳县。民警依法对曹某军、张某伟进行尿检,结果均呈阳性。曹某军、张某伟均对自己吸食毒品海洛因的行为供认不讳。

目前,佳县警方依法对曹某军、张某伟分别作出强制隔离戒毒二年的处罚决定。(康志峰 薛世杰)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司