设为首页 | 加入收藏

延安市志丹法院:节前慰问贫困户、老党员,诚挚关爱送温暖

2018-02-08 来源:陕西政法网
分享到:

2月6日,在新春佳节即将来临之际,为让贫困户、老党员过上一个祥和温暖的春节,在院党组书记、院长刘文武的带领下,志丹法院十一名科级干部前往结对定点帮扶点金丁村开展春节前慰问活动,给每位贫困户家庭及困难老党员送去了节日的温暖与祝福。

刘文武院长一行先行慰问了贫困户。每到一户,刘文武院长一行都与大家进行悉心交谈,详细了解家庭情况、身体状况、年货置办等情况,并向他们宣讲十九大报告中提到的精准扶贫的政策和目标,让贫困户了解惠民政策,鼓励他们树立坚定信心,勇敢地面对生活,相信在党和政府的帮助下,日子一定会越过越好。

随后,刘文武院长慰问了2名困难老党员,详细询问了老同志们的身体状况、家庭情况、思想动态,送上慰问品和慰问金,肯定和感谢了党员同志们对建设美丽乡村的关心和做出的突出贡献,并祝福老党员度过一个欢乐祥和的春节。

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司