设为首页 | 加入收藏

西安市阎良区司法局开展“送法宣政暖民心”主题法治宣传活动

2018-02-09 来源:陕西政法网
分享到:

2018年2月8日,阎良区司法局开展"送法宣政暖民心"主题法治宣传活动。上午,司法局党组书记、局长龚育忠带领机关党支部党员到阎良区北屯街道秦家村,为贫困户送上新年法治大礼包,送上党和政府的关怀,祝愿"亲戚"欢欢喜喜过春节。

下午,司法局机关党支部党员到新华路街道胜利街社区,围绕"戌狗闹春万户祈福 龙飞凤舞喜迎新春",开展"送法宣政暖民心"主题法治宣传咨询服务活动,为群众义务书写法治春联,发放法律知识宣传册350本,走进行动不便的老党员家里,与他们座谈,了解他们的身体、生活状况,送上春联及节日的问候,增强群众获得感、幸福感。此外,各镇街司法所也结合各自的实际,开展了形式多样,内容丰富的"送法宣政暖民心"主题法治宣传活动13场(次),发放宣传资料、法治宣传画及宣传品9000余份。

(阎良区司法局  亓喜荣)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司