设为首页 | 加入收藏

西安市莲湖区宪法知识有奖答题正式上线

2018-06-07 来源:陕西政法网
分享到:

为了有效宣传《宪法》,莲湖区面向全区公职人员、市民群众开展的宪法知识有奖答题正式拉开序幕。

参与者只需要关注微信公众号“法治莲湖”,点击“宪法答题”即可进入答题页面,系统随机抽取10道题目,每人有3次机会,以最高分计算。活动结束后,系统抽取获奖者若干名,奖励精美礼品一份。    

据悉,此次宪法宣传教育活动采取线上线下互动方式,线上由“法治莲湖”微信公众号推送宪法相关知识和开展有奖知识答题活动,线下以区委常委会集体学法为表率,全区131个社区利用“社区法治日”开展专题教育学习活动。在78所中、小学集中开展“宪法在我心中”手抄报、法治征文比赛等。旨在引导全区广大干部群众学习宪法、切实增强宪法意识,形成尊崇宪法、维护宪法、运用宪法的浓厚氛围,为弘扬宪法精神、推动法治莲湖建设奠定坚实基础。

(莲湖区司法局  董春瑜)

 

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司