设为首页 | 加入收藏

全民国家安全教育日,咸阳泾阳在行动

2019-04-16 来源:陕西政法网
分享到:

4月15日,是我国第四个全民国家安全教育日。为更好的让群众了解国安工作,参与国家安全建设,15日上午,泾阳县在文庙广场举行全民国家安全教育日集中宣传教育活动,宣讲国家安全工作与扫黑除恶专项斗争工作。

县委政法委、县国安办、县扫黑办、县司法局、县保密局、县财政局、县市场监管局、县公安局国保大队、治安大队共同联合,开展了此次宣传活动。

活动现场气氛热烈,设置了国家安全及扫黑除恶专项斗争宣传展板180余块,横幅30余条,共发放宣传资料1500余份,发放宪法读本、领导干部学法用法、农民学法用法手册、青少年学法用法手册、扫黑除恶专项斗争法治宣传手册等普法书籍1600余本,发放法治宣传手提袋110个、法治宣传抽纸500余盒、便民服务卡200余份,接受群众法律咨询17人次,取得了良好的普法效果。

参加活动的干部群众纷纷表示,通过此次活动,深刻认识到维护国家安全人人有责、人人可为。(泾阳县政法委  罗静)


 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司