设为首页 | 加入收藏

西安蓝田检察:全方位提升 打造过硬反贪队伍

2017-10-13 来源:陕西政法网
分享到:

近年来,蓝田检察院反贪局始终将队伍建设作为推进工作的重要抓手,注重多途径、全方位提升干警素能,全力打造过硬反贪队伍。

一是加强廉政教育。多次组织干警学习《党员干部廉洁自律准则》、高检院《检察人员八小时外行为禁令》、《职务犯罪侦查工作八项禁令》等文件,要求干警正人先正己,在工作生活中要严格按照文件要求,筑牢廉洁自律防线。

二是提升理论水平。要求干警积极参加上级院组织的反贪部门业务培训、及时学习讨论新法新规,学习前沿理论,更新知识储备,拓宽办案思路。

三是依法文明办案。要求干警以规范司法行为专项整治活动为契机,认真查摆问题、落实整改,切实将活动成果运用到实际办案过程中,加强办案安全防范工作,消除办案隐患,持续提高办案水平,努力将每一个案件都办成经得起检验的铁案。(孙生清)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司