设为首页 | 加入收藏

咸阳旬邑法院党组深入学习中国共产党巡视工作条例

2017-10-13 来源:陕西政法网
分享到:

10月12日,旬邑法院党组举行中心组集中学习会,深入认真学习《中国共产党巡视工作条例》。院党组书记、院长马亚军主持会议,全体党组成员参加学习会。

会上,院党组书记、院长马亚军首先传达了全国组织工作会议精神和县委中心组学习工作会议精神;认认真真、原汁原味组织学习了《中国共产党巡视工作条例》和咸阳市委书记岳亮同志在市委常委会上对法院工作的重要指示精神,并对全院第三季度工作进行回头望,研究部署推进第四季度工作举措。

马亚军院长强调,全面从严治党是全面深化改革、全面依法治国的政治和组织保障,巡视工作条例是党内监督法规体系的重要组成部分,是党风廉政建设和反腐败斗争的重要平台,全体党组成员要更加增强党性意识、看齐意识、核心意识,在政治上、思想上、行动上始终与党中央保持高度一致,自觉维护党的权威,必须把党的纪律和规矩立起来、严起来、执行到位,认真扎实履行工作职责,不断强化担当意识,充分发挥关键的模范作用,把法院各项工作推上一个新的更高的台阶。

马亚军院长要求,院党支部要采取多种形式,组织全体党员深入学习《中国共产党巡视工作条例》,教育全体党员干部要切实增强“四个意识”,始终做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准;在严守党纪上远离“高压线”,在审判实践活动中落实为民务实廉洁的价值观,在追赶超越中不断谱写新篇章,以更加优异的成绩圆满完成全年各项工作任务,为党的十九大胜利召开献礼。(旬邑法院  姚宝民)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司