设为首页 | 加入收藏

安康市岚皋县检察院春节前夕走访慰问贫困户

2018-02-06 来源:陕西政法网
分享到:

 

在春节即将来临之际,2月5日,岚皋县检察院党组书记、检察长甘晓罡带领班子成员及干警深入包挂的蔺河镇茶园村开展走访慰问活动,为困难群众送上新春的温暖和祝福。 

每到一户,检察干警为帮扶户送去大米、粮油等生活物资,以及干警自己手写的春联外,大家都要坐下来同自己结对帮扶的贫困户进行亲切交流,宣传党的十九大精神和脱贫攻坚惠民政策,详细询问他们的生产生活情况,了解掌握他们存在的一些困难和问题,同时鼓励他们要树立生活的信心,发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,借助精准扶贫的好政策好时机,脚踏实地,辛勤劳动,力争早日脱贫致富。 

通过新春慰问活动,进一步加深了检察干警与群众之间的联系,拉近了与群众之间的距离, 及时把党和政府的关怀、温暖送到困难群众的心坎上。

(岚皋县检察院 陈宏佑)


 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司