设为首页 | 加入收藏

西安市蓝田县人民检察院召开2018年第一季度追赶超越“擂台赛”

2018-02-06 来源:陕西政法网
分享到:

按照县委、县政府的安排部署和“作风提升年”的工作要求,2月5日下午,蓝田县人民检察院在六楼大会议室召开了以“转作风 补短板”为主题的2018年第一季度追赶超越“擂台赛”。该院全体干警、书记员、科室文员参加了活动。

擂台赛上,院党组成员、办公室主任刘潘林组织学习了王浩同志在全县2018年第一期追赶超越擂台赛暨“作风提升年”动员大会上的讲话;该院9名部门负责人紧扣作风建设要求,聚焦自身和部门干警在理想信念、实干精神、奋斗意识、执行力和工作效果等方面存在的突出问题,结合各自检察业务,查问题、比作风、亮承诺,提出了2018年各部门的工作目标和改进措施。发言后,参会人员对每名发言者的现场表现、发言内容进行了测评打分。

发言结束后,朱卫兵检察长指出:各部门高度重视这次追赶超越“擂台赛”,认真查找了工作作风方面的短板问题,明确了努力方向,制定了整改措施,初步谋划了2018年各项检察业务工作。同时,结合工作实际,朱检对各部门的工作短板进行了点评强调。朱检要求:一要提高政治站位,充分认识作风提升的重要意义,二要保持清醒头脑,正确认识工作中的成绩和不足,三要坚持多措并举,推动各项检察工作稳步发展。(赵 禹)

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司