设为首页 | 加入收藏

汉中市镇巴法院扎实开展2月“主题党日+”活动

2018-02-06 来源:陕西政法网
分享到:

为深入学习党的十九大精神,进一步提高党员党性修养和作风建设,根据市县2月“主题党日+”活动总体安排,2月5日上午,镇巴法院党支部在该院四楼会议室举办了2月“主题党日+”活动,会议由党组成员、副院长、支部书记苏建鹏主持,全体党员参加会议。

活动中,学习了汉中市委第七督导组检查督导我县“思想奠基•党性塑造”工程”第一阶段反馈存在问题的通报、《中国共产党章程》第六章内容、镇巴县贯彻落实“三项机制”典型案例汇编、宣布了该院支部委员会《关于调整部分党小组成员的通知》、交纳了2月党费,并以党小组为单位开展了民主评议党员活动。

民主评议活动中,每名党员对照自己深入查摆问题,并把平时表现与入党时的动机和目的、岗位实际结合起来,认真开展个人自评和党员互评。通过面对面交流发言,大家批评与自我批评的态度更加诚恳,简洁的话语中饱含着对同事的赞扬、鼓励、批评与引导,整场活动在轻松愉快的氛围中进行。

此次活动,进一步提升了党员的政治觉悟和个人修养,更拉近了彼此之间的联系,增进了了解,提升了法院队伍的战斗力和凝聚力。

(镇巴法院   张久凤)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司