设为首页 | 加入收藏

延安市吴起县司法局开展春节暖心慰问活动

2018-02-07 来源:陕西政法网
分享到:

 

【通讯员:王奇】春节将至,为了让贫困户度过一个幸福祥和的春节,县司法局长刘世臻、副局长刘春玲等一行5人于2月5日走访慰问帮扶的贫困户和困难职工,给他们送去法治春联、年历、米面等慰问品,提前向他们致以节日的问候与祝福。

刘局长一行来到五谷城马连成村,在第一书记等人的陪同下先后看望慰问了产业户李彦军,兜底户蔡葆强等。每到一户刘局长都详细询问他们近期的身体状况和家庭经济收入等情况,耐心倾听他们生活中遇到的实际困难,并亲手送上自己出资购买的面粉和普法宣传品,鼓励他们要坚定信心,勇敢面对困难,借助精准扶贫的好政策好时机,争取早日脱贫致富。

贫困户对吴起县司法局长期以来的对口帮扶深表感谢,表示将不被眼前困难所吓倒,乐观生活,争取早日脱贫摘帽。

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司