设为首页 | 加入收藏

渭南市白水县公安局:节前走访慰问 情暖党员群众

2018-02-08 来源:陕西政法网
分享到:

 

2月6日,白水县政协副主席、公安局党委书记、局长王文超春节前夕代表县委、县政府深入城关一中、雷牙镇刘家卓慰问优秀教师和优秀共产党员,为他们送去了慰问品和慰问金,送去了党的关怀和温暖。

按照县委统一安排,县政协副主席、公安局党委书记、局长王文超首先来到县城关一中慰问优秀教师唐江波,王文超主席详细询问了唐江波的工作和生活情况,代表县委县政府向他表示慰问,并嘱咐他要立足于本职岗位,认真工作。随后,王主席一行来到了雷牙镇刘家卓村优秀共产党员秦新仓的家中。在代表县委政府向秦新仓表示慰问的同时,王主席了解了秦新仓的家庭生活和生产状况,并告诉秦新仓,要充分发挥老党员的示范作用,带头勤劳致富,配合村两委开展脱贫攻坚等工作。秦新仓表示感谢县委政府的关心和关怀,自己一定加倍努力,发挥一名共产党员应有的作用,为本村群众谋幸福。

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司