设为首页 | 加入收藏

延安市富县法院节前廉政承诺 构筑防火墙

2018-02-08 来源:陕西政法网
分享到:

春节将至,富县法院党组班子成员为了给干警树标杆,做表率,庄重举行节前廉政承诺仪式,并向党组提交《廉洁自律承诺书》,作出八条具体承诺,自觉接受社会监督,积极构筑廉政建设“防火墙”。

廉政承诺包括遵守政治纪律、社会公德、家庭美德,不违反《五个严禁》、不收受各种礼品、礼金,不公车私用或私车公养,不参与任何形式的赌博,本着厉行节约、勤俭办事原则,安排好节日期间的各项活动,自觉抵制不良风气,严格按照党风廉政建设责任制的规定切实担负起责任,廉洁自律,加强修养,管好班子、带好队伍,管好亲属和身边工作人员,大力树立和弘扬良好作风和中华民族的传统美德。纪检部门要认真履行职责,加大监督和检查力度,对违反制度的人和部门进行通报。

(富县法院 王辉)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司