设为首页 | 加入收藏

延安市富县法院院长节前看望慰问老干部

2018-02-09 来源:陕西政法网
分享到:

一元复始春来早,万物复苏岁月新。2月6日至7日,富县法院党组书记、院长周民忠和党组班子成员,带着党和人民的关爱和全院干警的敬意,对我院退休老法官、老干部进行走访慰问,为他们送上节日礼品和新春祝福。

慰问活动中,周民忠院长对老同志亲切问候,和他们促膝长谈,感谢他们数十年如一日,在艰苦的工作条件下,不忘初心,牢记使命,无怨无悔地坚守在司法为民第一线,为平安建设和经济发展作出的杰出贡献。同时,周民忠院长等法院领导详细了解老干部的身体状况和生活中遇到的困难,希望他们注重健康,快乐生活。周院长兴致勃勃地向老干部们讲解十九大精神和司法改革的成果,介绍了2017年富县法院建设和发展取得的成就,并认真听取了老干部们的意见建议,恳请他们能够发挥余热,为富县法院各项工作的开展建言献策,邀请他们到新的审判法庭走一走,看一看,感受各种信息化服务平台,为审判执行工作和便民服务带来的巨大变化。周院长祝愿老干部们身体健康、阖家幸福,并表示院党组将一如既往地关心老干部的退休生活,尽力为老同志们分忧解难。

老干部们对院党组高度重视退休干部工作表示衷心感谢,对身为法院人而感到骄傲和自豪,对法院在审判执行工作、便民服务、队伍建设等方面取得的成绩大加赞赏。他们表示将会继续关注关心宣传支持富县法院的工作,使富县法院继续向一流法院之列迈进。

(富县法院  王辉)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司