设为首页 | 加入收藏

汉中市南郑区人民法院党组书记、院长邓亚波看望慰问法官遗属

2018-02-09 来源:陕西政法网
分享到:

2月8日上午,汉中市南郑区人民法院党组书记、院长邓亚波一行三人代表全院干警,看望慰问已逝全国优秀法官法官王俊汉的遗属张晓文,向她送去新春慰问金以及院党组、全院干警的关怀和问候。

慰问中,邓亚波与张晓文亲切交谈,详细了解她的家庭、生活现状以及身体情况,并叮嘱她如果遇到困难需要组织帮助的,可以及时和组织联系,组织会尽力帮助解决。

邓亚波指出,王俊汉生前兢兢业业,任劳任怨,整日全身心投入工作中。即使家庭贫困,也从未向组织和同事提起过。我们会持续关心照顾他的家属,从生活、工作等多方面予以帮扶,切实为他们排忧解难,让他们感受到法院大家庭的温暖。

(汉中市南郑区人民法院  徐小娟)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司