设为首页 | 加入收藏

韩城:开展集中学习 深化“以案促改”

2018-06-07 来源:陕西政法网
分享到:

6月5日,韩城市委政法委召开专题会议,学习传达省委胡和平书记关于冯新柱案的讲话精神,扎实部署开展集中学习,深化“以案促改”工作。

突出学习重点。按照省委、市委要求,把学习党的十九大精神、习近平总书记治国理政、精准扶贫系列讲话、特别是今年3月30日成都讲话、以及中央八项规定实施细则,作为学习重点,深学细研,把握要义,进一步强化规矩意识和政治警觉。

强化警示教育。召开专题民主生活会,以案说纪、以案明理,引导全体干部把反特权、树新风与“以案促改”紧密结合,在机构改革中,守住底线,不越红线,找准差距,对标整改,坚决完成整改落实任务。

狠抓作风建设。继续推进蹲点学习、“业务大讲堂、全员大提升”、“我们的节日”等系列活动,积极助力营商环境提升年活动,深入一线、深入群众,全力抓好精准扶贫各项牵头工作。

(通讯员  张力强)

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司