设为首页 | 加入收藏

落实“以案促改” 筑牢廉政防线

——铜川市司法局组织局机关科级干部参加党纪法规知识考试

2018-06-07 来源:陕西政法网
分享到:

为扎实有序推进“以案促改”工作进展,提升全员党纪法规意识,铜川市司法局党组、纪检组于6月1日上午组织局机关科级干部参加了党纪法规知识考试,并将其作为检验干部学风作风的一次测验。

 

 

考是手段,学是目的。为切实做好此次党纪法规考试工作,局监察室提前印发了《国家法律法规》《党内法规》《中省关于党风廉政建设和反腐败工作的重要论述》等学习资料汇编,要求大家通过自学、查阅网站、模拟答题等形式,进行认真紧张的考前学习。同时,局纪检组对考试进行了组织分工,安排了巡考、监考、阅卷等专人负责工作。

 

 

此次党纪法规考试站在讲政治角度,内容涉及党风廉政建设、党纪法规等各项内容,结合“以案促改”工作,以案促改,以考促学,在全局形成了学习党纪法规知识的良好氛围,为“以案促改”工作的开展奠定了良好的基础。

(铜川市司法局供稿)

 

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司