设为首页 | 加入收藏

延安市黄龙县司法局专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

2018-10-08 来源:陕西政法网
分享到:


10月8日,延安市黄龙县司法局支部书记、局长雷玉苗主持召开学习会,集中带领全局干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。

会议从《条例》修订的背景、重大意义、主要特点方面进行了学习,重点深入解读了《条例》新修订的主要内容,并就学习贯彻工作提出要求。

雷玉苗强调,全局干部要按照中央统一部署要求,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,进一步抓好《条例》的学习宣传贯彻。要提高政治站位,深入领会新修订《条例》的核心要义,充分认识学习宣传贯彻《条例》的重大意义,深刻把握《条例》强调“两个维护”和“四个意识”,确保令行禁止,将党的纪律入脑入心,深入持续推动《条例》的学习宣传和贯彻落实工作。

雷玉苗要求,全局干部要将学习领会新修订《条例》渗透到本职工作中,真正把铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循,利用工作职能将《条例》的宣传作为该局近期普法宣传的一项具体内容纳入司法行政工作中来,将中央的声音传播到人民的身边。

(黄龙县司法局  杨秋霞)

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司