设为首页 | 加入收藏

汉中市宁强县公安局举行12月份升国旗暨重温入警誓词仪式

2018-12-04 来源:陕西政法网
分享到:

为进一步增强民警的职业荣誉感、使命感、归属感,展现公安民警良好的精神风貌,12月3日,宁强县公安局如期举行每月一次升国旗仪式,在家局班子成员、机关全体民警及新招录民警共70余人参加了升旗仪式。

 

 

上午8时,全体参加升旗仪式的民警警容严整,列队肃立,升旗手和护卫队员护送国旗走向升旗台。伴随着威武雄壮的国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体参加仪式人员精神抖擞,神情庄重,怀着无比崇敬的心情向国旗致以崇高的敬礼。

 

 

在国旗下,政工室负责人带领全体民警高举右手,庄严宣誓,重温了入警誓词,铿锵的誓言展现出宁强公安为人民的豪情壮志和广大民警对这份职业的热爱,也展现了新警对未来公安工作的期待和做好本职工作的坚定决心。

(宁强公安  边俊峰)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司