设为首页 | 加入收藏

宝鸡市扶风法院召开突出问题集中整治加强内部管理活动动员大会

2019-04-18 来源:陕西政法网
分享到:

4月16日下午,扶风法院召开突出问题集中整治加强内部管理活动动员大会,安排部署全院集中整治活动。这是继4月12日,院党组扩大会后,就“突出问题集中整治加强内部管理活动”在全院范围内进行的再动员、再部署大会。会议由院党组副书记、副院长王竑骍主持,全院在编干警、聘用人员参加了会议。

会上,院党组书记、院长韩会元传达了全市法院集中整治活动会议精神及市中院罗小锋院长讲话精神,王竑骍副院长宣读了《扶风县人民法院关于开展突出问题集中整治加强内部管理活动的实施方案》,就开展活动的目标任务、组织机构、主要内容、方法步骤、工作要求做了详细安排部署。

韩会元院长在专项活动动员讲话中要求全体干警,要把思想和行动统一到院党组部署上来,要从提高政治站位、坚持“三个导向”、落实工作责任三个方面抓好活动落实。强调全院要树立“一盘棋”思想,凝心聚力,加强沟通,全面查摆突出问题,积极整改存在问题,确保集中整治活动稳步推进,取得实效。更要统筹兼顾,加强组织领导,把集中整治活动与我院开展的“双规范年”活动和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动相结合,精心组织,扎实推进,通过堵漏洞补短板,守纪律讲规矩,除隐患防风险,提高审判执行工作质效,加强法院队伍建设,提升法院内部管理水平,不断开创新时代扶风法院工作新局面,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

 

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司