设为首页 | 加入收藏

汉中市留坝法院召开突出问题集中整治加强内部管理活动动员会

2019-04-22 来源:陕西政法网
分享到:

 

4月22日上午,留坝法院召开全体干警大会,对开展突出问题集中整治加强内部管理活动进行动员部署。

会上,该院党组书记、院长连成义宣读了《留坝县人民法院关于开展突出问题集中整治加强内部管理活动的实施方案》,并结合警示案例对具体实施提出要求。他强调,开展突出问题集中整治加强内部管理活动是贯彻全面从严治党要求,堵漏洞补短板,除隐患防风险的重要举措,全体干警要充分认识开展活动的背景和重要意义,把集中整治活动作为当前一项重要政治任务抓紧抓实抓好。他要求,一要高度重视、提高认识。要提高政治站位,把思想行动统一到上级法院和院党组决策部署上来,下大力气解决存在的突出问题。二要整改结合、稳步推进。要坚持问题导向,围绕集中整治的7项主要内容深入查摆问题,有则改之,无则加勉。三要夯实责任、确保效果。要充分运用执纪监督四种形态,加强监督检查,确保活动开展取得成效。要通过集中整治活动,进一步增强纪律规矩意识、严格管理制度、提高工作质量,为圆满完成以审判执行任务为中心的全院各项工作打下坚实基础。(留坝法院  何新健)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司