设为首页 | 加入收藏

西安市周至县召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专项整治工作部署会

2019-10-09 来源:陕西政法网
分享到:

10月8日,周至县召开“不忘初心,牢记使命”主题教育关于黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责,甚至包庇纵容、充当“保护伞”问题专项整治工作部署会,周至县委常委、政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长朱建平主持会议并讲话。

周至县委政法委副书记、县扫黑办常务副主任李茂传达学习中央督导组“回头看”工作方案,并就主题教育中关于黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责,甚至包庇纵容、充当“保护伞”问题专项整治工作进行安排部署。

县委政法委副书记、县扫黑办副主任巨建阳就配合中央督导组“回头看”宣传工作进行安排部署。

朱建平要求:一是高度重视,立即安排。要认真贯彻中央第十二督导组“四个坚持”、“四个紧盯”要求,坚决防止有“过关”思想,各镇街、各部门要立即进行安排部署,确保我县集中整改工作不出纰漏,稳步推进。二是逐条整改,狠抓落实。紧盯线索核查、案件办理、宣传发动、综合治理、打伞破网、打财断血、社会稳定,把扫黑除恶与软弱涣散基层党组织整顿、砂石资源整治等领域专项工作结合起来,及时查摆我县存在问题,进一步强化措施、压实责任,对标对表,扎实整改,高标准严要求将存在问题逐条逐项及时整改到位。三是加强督查,及时改正。加大督导检查力度,做到真督实查,发现问题及时反馈,以督导促提升,不断推动我县扫黑除恶专项斗争进一步向纵深推进,确保取得更大成效。


 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司