设为首页 | 加入收藏

渭南市大荔县召开县委全面依法治县委员会第一次会议

2019-11-07 来源:陕西政法网
分享到:

 

11月5日,大荔县召开县委全面依法治县委员会第一次会议,县委书记、县委全面依法治县委员会主任刘莉主持并讲话。县委全面依法治县委员会副主任翟玉宝、杜鑫,委员刘亨、许喜林、谢文秀、张登平、梁中喜、崔宏武、吴新利等出席会议。

会议传达学习了中省市相关会议精神,全面安排部署了我县依法治县各项工作。审议通过了《中共大荔县委全面依法治县委员会工作规则》《中共大荔县委全面依法治县委员会协调小组工作规则》《中共大荔县委全面依法治县委员会协调小组成员名单》《中共大荔县委全面依法治县委员会办公室工作细则》《中共大荔县委全面依法治县委员会办公室组成人员名单》《中共大荔县委全面依法治县委员会2019年工作要点》等文件。

刘莉在讲话中强调:一是要提高政治站位,增强依法治县的使命感和责任感。要树立抓法治就是抓发展的理念、抓法治也就是抓稳定的理念、抓法治也就是抓民生的理念。二是要凝心聚力,全面推进依法治县各项工作。形成一个合力,各成员单位要围绕已经确定的目标任务,按照各自职能分工,抓好具体落实;三是要切实履职尽责,坚定不移把全面依法治县推向深入。全面依法治县是一项长期的战略任务,也是一项复杂的系统工程,县委全面依法治县委员要高标准、高定位,开好局、起好步,为大荔高质量发展提供强有力的法治保障。

(大荔县司法局 马建军)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司