设为首页 | 加入收藏

宝鸡市千阳县司法局“微信、QQ”助力主题教育全覆盖

2019-11-08 来源:陕西政法网
分享到:

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,保证学习教育全覆盖,2019年11月4日,千阳县司法局党组为司法行政系统退休老党员开展“送学上门”服务,确保退休老党员在主题教育学习中“不缺课”“不漏学”“不掉队”。

针对离退休党员大多年龄较大、行动不便的实际情况,司法局党组组织工作人员来到退休干部党员家中,为他们送上了“《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》”等主题教育学习书籍,面对面地交流了主题教育学习心得;征询了老干部对局领导班子及班子成员的意见和建议,希望他们发挥优势,积极为司法行政事业高质量发展建言献策。

据了解,此次开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,千阳县司法局不但通过“送学上门”与老党员面对面交流,而且通过“微信群、QQ群”定期向在外地的退休老党员发送学习内容真正做到了在这次主题教育中“一个都不少”。

(千阳县司法局 魏引军)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司