设为首页 | 加入收藏

韩城法院组织干警收看普法网络视频公开课

2019-12-02 来源:陕西政法网
分享到:

按照韩城市委全面依法治市委员会办公室发出的《关于收看普法网络视频公开课的通知》要求,韩城市人民法院积极组织全院干警在11月15日—12月30日在陕西省司法厅门户网站、法治陕西网、12348陕西法网在线直接观看“法润三秦大讲堂”普法视频公开课,公开课内容主要有《党的基层组织建设相关法规》、《宪法修改的有关问题》、《推进依法行政 建设法治政府》和《关于社会矛盾多元化解的法律问题》。

韩城法院要求全院干警要把此次学习和“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,要在学习中要坚持学思践悟、知行合一;要始终保持虚心好学的态度和甘当“小学生”胸襟;要坚持突出问题导向、带着问题探究,结合实际、不耻下问、解疑释惑,从而达到不断拓展知识结构完善知识体系的目的。

学习中,干警们纷纷表示受益匪浅,既拓宽了视野、更新了理念、充实了理论,也解开了许多在司法实践中遇到的困惑,同时决心在今后的职业生涯中做有信仰有情怀有担当的人,不忘初心,牢记使命,形成正直善良、积极阳光、忠于职守、不徇私情的司法理念,以扎实的工作业绩提升全院司法公信力,以不懈的奋斗共同实现打造一流法院目标。(孙悦)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司