设为首页 | 加入收藏

西安高新一女司机驾车失控连撞数车,造成1死5伤

2019-04-24 来源:陕西交通广播
分享到:

4月23日下午4点50分左右,在陕西省西安市丈八北路文兴巷,莱安逸珲小区门口附近发生了一起严重的交通事故。

记者赶到事发现场时看到,事故车辆是一辆比亚迪唐,车辆的安全气囊已经弹出,车窗玻璃碎片洒落一地。据目击者介绍,事发当时,一辆车速非常快的比亚迪,冲向对向车道,连撞多车。从目击者提供的现场视频可以看到,一辆摩托车和一辆白色轿车横停在道路中央,白色轿车左侧车头受撞击后严重变形,驾驶室一名中年男子受伤严重。

附近的商户在接受采访时说道:“我当时就听见‘通’地一声,跑出来一看,就看见这个比亚迪车,撞向了旁边好几个车,还有三轮车等,车速比较快,感觉她当时刹车停不下来。”

据接送孩子的家长回忆,当时看见有一个车突然加速冲过来,有一个老人推着小车,孩子在里面坐着,突然车撞过来的时候,孩子从车上都飞出来了,还好路人接过来了,孩子没有受伤,老人受伤躺在医院了。

目击者李女士表示:“当时看她(肇事车辆司机)开得特别快,听见说是刹车刹不住,怀疑是不是把油门当刹车踩了,速度是比较快的。旁边的机动车,三轮车,摩托车,好几个都撞了。下午快5点的事故,现在都快7点还没处理完,还好当时,孩子们放学走了。”

记者现场看到,道路一侧有4辆车都是被撞变形。据西安交警高新大队警情通报,2019年4月23日16时50分左右,周某(女,44岁,c1驾驶证)驾驶车号陕AF牌照小型新能源车(混合动力)沿文兴巷由东向西行驶至莱安逸珲小区门口时与两辆小车及三辆电动车相撞,造成6人不同程度受伤和路边停靠的四辆小车受损,事故原因正在调查当中。

在昨天晚上,记者也再次来到了西安医学院第一附属医院,了解伤者的病情。其中一名伤者是摩托车司机,在接受采访时说道:“昨天刚拿到摩托车驾照,今天开得好好的,突然一个车冲过来,然后我赶紧往后退,还是不行,我醒来后,就在医院躺着了。”

在医院急诊室,记者了解到,事故造成6人受伤,其中一名36岁男子已不治身亡,其余5名伤者仍在西安医学院第一附属医院接受治疗。其中一辆现代轿车司机伤情严重,目前事故原因交警还在调查中。

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司