设为首页 | 加入收藏

陕西省级机关公开遴选公务员141名

2019-10-10 来源:三秦都市报
分享到:

来自省委组织部消息,陕西省级机关将公开遴选公务员(含参照公务员法管理单位工作人员)141名,其中34名职位计划专门面向选调生遴选。全省市级及以下机关中已进行公务员登记备案且在编在岗、担任科级领导职务和一级主任科员及以下相当职级层次的公务员,全省市级及以下参照公务员法管理单位中已进行参照登记备案且在编在岗、担任科级领导职务和一级主任科员及以下相当职级层次的工作人员,省级机关设在地方的单位(包括省垂直管理系统、派出单位等)中符合上述要求的人员均可报名。

本次公开遴选报名平台设在陕西人事考试网,不设现场报名。报名者也可登录陕西省人民政府门户网、陕西党建网,点击“陕西省2019年省级机关公开遴选公务员”专题所设链接进入报名系统,进行网上注册报名。报名时间为10月14日0:00至10月16日17:00。(记者 文晨)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司