设为首页 | 加入收藏

“保姆闷死老人”案 检察机关已依法提前介入

2020-05-14 来源:江苏检察在线
分享到:

据江苏省人民检察院微信公众号消息,“保姆闷死老人”案,检察机关已依法提前介入。

 

5月12日,江苏省溧阳市公安局就“保姆闷死83岁老人”发布通报称,涉案保姆虞某因涉嫌故意杀人罪被公安机关依法刑事拘留。

 

监控显示保姆坐在受害老人胸口。来源:现代快报视频截图

通报称,5月3日凌晨1时许,110接到市民报警称,其奶奶陈某(83岁)于2日晚在家中死亡,死因可疑。接警后,溧阳市公安局成立专案组开展侦查。

经侦查,陈某因病瘫痪在床,家人雇佣保姆虞某(女,67岁,本市人)照料其生活。5月2日晚,虞某采取用衣被蒙住陈某头部、坐在陈某胸口、头部等手段致其死亡。

目前,虞某因涉嫌故意杀人罪被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司