设为首页 | 加入收藏

潼关一中学教师殴打2名未成年人 官方回应:已责令停职

2020-05-14 来源:西部网
分享到:

5月12日上午,家长李女士反映称,自己的孩子在小区内遭到一名中年男子的推搡、殴打,整个过程持续了近一分钟,被监控拍下。“打人者是一名中学教师,要不是看到监控视频简直无法相信!”

随后,潼关县教育科技局回复称,当事人魏某目前已被停职反省,公安机关已立案调查,案件正在进一步审理之中。

李女士告诉记者,她孩子今年11岁,5月9日19点20分左右,孩子在小区内骑自行车玩耍,与魏某的妻子发生碰撞,两人均摔倒在地。“令人没有想到的是,他没有问清原委,直接冲上去踢了孩子一脚,随后对孩子进行了连续的殴打。”

“要不是看到监控视频,简直无法相信!”李女士说,事发后她通过监控视频,才了解了孩子被打的全过程。“发生碰撞后,孩子一直半蹲在地上,试图扶起摔倒的自行车。但他接连踢了孩子三、四脚,随后又将孩子拽起来继续殴打,并用拳头击打孩子的胸口和头部。”李女士说。

根据李女士提供的监控视频,记者看到,自行车正常向前行驶,车速较快,与前方正在行走的魏某妻子避让不及相撞,双方摔倒在地。随后,魏某对孩子进行持续踢打、推搡。之后,一名年纪稍大一些的孩子跑过来阻拦,也遭到魏某追打,在多人劝阻下仍未停手。整个过程持续了一分多钟。

李女士说,打人者魏某是潼关县一高中教师,两名孩子脖子胳膊多处受伤。“孩子做错了应该好好教育,人民教师本应是育人教人,没想到竟然公然行恶。”

根据李女士提供的信息,记者在潼关县财政局公布的潼关中学财政供养人员在岗公示中,找到了魏某的名字。

对此,潼关县教育科技局回复称,魏某确实是潼关中学的在职教师,事件发生后,已对魏某的错误行为进行了严肃的批评教育,责令其停职反省,并作出深刻检查。

目前,该事件已被公安机关立案调查,案件正在审理之中。

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司