设为首页 | 加入收藏

杭州失踪女子已遇害,警方通报:丈夫有重大作案嫌疑

2020-07-24 来源:杭州公安微信公众号
分享到:

7月5日,浙江杭州一女子失踪,引发关注。23日,浙江杭州市公安局就此发布警情通报,全文如下:

此前报道

7月5日,住在浙江杭州三堡北苑4栋的来惠利从家中走失。

来惠利,女,53岁,身高158厘米,体型不高不瘦,精神正常,住在杭州的三堡北苑小区,在一家会计事务所做保洁。

据家属介绍,来女士走失时身穿咖啡色吊带睡衣,和一双黑色鞋子,未带任何证件和手机。从监控记录中可以看到,来女士于7月4日17点10分回家,没有监控显示其再次走出小区。来女士家属悬赏十万寻找线索。

发现失踪后,家属报警,并查看了小区监控,但并没有发现来女士离开小区的蛛丝马迹。

杭州市江干公安分局已成立专案组,对小区展开全面搜查。民警还走访了小区大量住户。

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司