设为首页 | 加入收藏

西安市人民检察院督导组督导检查蓝田县院“一降一升”工作

2017-10-13 来源:陕西政法网
分享到:

10月11日下午,西安市人民检察院宣传处副处长党剑鸣带领第三督导组来到蓝田县院,对“一降一升”工作开展情况再次进行督导检查。蓝田县院“一降一升”工作领导小组办公室成员参加了座谈会。

座谈会上,蓝田县院党组成员、副检察长王奇围绕“五个一”活动开展情况、十九大前信访安保维稳情况、开展十九大会议期间集中宣传准备情况等方面,汇报了该院近期“一降一升”工作开展情况,并就化解信访积案与督导组进行了交流讨论。

党处听取了汇报后,对蓝田县院近期有序开展“一降一升”工作进行了肯定,他强调要坚决消除“两率一度”测评排名全省检察系统后十位,全力做好年终考评工作。同时就便民措施推广、微视频拍摄、集中宣传报道、信息上报等工作进行了具体的指导。

下一步,蓝田县院将继续深化“五个一”活动,妥善处置化解信访案件,扎实推进“一降一升”工作。(赵  禹)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司